網上購物滿$1,000可獲身體護理產品一套
網上購物滿$300免運費
首次網上購物9折(只限指定産品)
Toggle Nav
My Cart
本集團的私隱政策
如果您以訪客身份訪問或使用本網站(https://www.sabon.com.hk)(「本網站」)或在本網站註冊會員帳戶,則視為您同意本私隱政策並將適用於您。如果您不同意本私隱政策,請停止使用本網站並且不要註冊會員帳戶。
SABON一直僅守個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)的規定。SABON確保員工嚴格遵循客戶個人資料安全和保密的標準。
個人資料的收集及用途
華敦國際集團及其關聯公司(包括其母公司、所有子公司和關聯公司)(“本集團”)可能不時需要您提供您的姓名、出生日期、聯繫方式、性別及年齡層等個人資料。收集您的個人資料是為了以下用途:

 

 

  • 處理您與本集團的會員申請;
  • 核實您的身份;
  • 向您提供您所要求的本集團商品或服務;
  • 處理和完成您的購買訂單,包括處理或促進商品/服務的付款和交付;
  • 處理您的退貨或退款請求;
  • 維護、更新、管理和處理您的活動記錄,包括您透過本網站進行的任何購買或訂購活動;
  • 提供優惠積分計劃;
  • 提供一般客戶服務、回應、電話回覆及答覆查詢;
  • 向您提供個人化的服務;
  • 進行市場調查或統計分析;
  • 提供由本集團及/或其品牌合作夥伴舉辦的市場推廣活動;
  • 衡量我們推廣活動的有效性。

 

您可以選擇是否向本集團提供您的個人資料。但如果您不向本集團提供此類個人資料,本集團可能無法向您提供您所要求的產品或服務。申請成為會員並向本集團提供您的個人資料,即表示您同意本集團可按照本私隱政策的條款使用您的個人資料。
如果您以訪客身份訪問或使用本網站(https://www.sabon.com.hk)(「本網站」)或在本網站註冊會員帳戶,則視為您同意本私隱政策並將適用於您。如果您不同意本私隱政策,請停止使用本網站並且不要註冊會員帳戶。
SABON一直僅守個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)的規定。SABON確保員工嚴格遵循客戶個人資料安全和保密的標準。
儲存及保留
我們確保會安全和保密地保存向您所收集的所有個人資料。我們以限制存取您的個人資料和以維護技術產品防止未經授權的存取來保護您的個人資料。本集團將在執行本私隱政策所述的用途於所需的期限內保留您的個人資料。當您的資料不再需要保留作記錄的用途時,本集團會安全地銷毀您的個人資料。
共享及轉移
本集團內部(不論位於香港境內或境外)可共享您的個人資料,也可能會將您的個人資料轉移或披露(無論在香港或境外)給本集團的品牌合作夥伴、業務夥伴、代理或向本集團提供管理、數據處理、計算、研究和推廣、電信及/或客戶服務的,並對集團負有保密義務的承辦商以執行本私隱政策所述的任何用途。本集團也可能將您的個人資料轉移或披露(無論是在香港還是在境外)給本集團的支付合作夥伴,但通過本網站進行的任何購買活動所提供的信用卡詳細資料將僅與本集團的支付合作夥伴 (而不會與任何其他第三方)共享,用途只限於處理您的訂單。本集團將促使所有第三方實施不比本集團寬鬆的私隱政策,或受合同約束嚴格保密接觸到的任何資料,以防止未獲授權的存取、使用和保留。

 

在發生任何合併、資產轉讓、收購、公司結構變更或集團重組等情況時,為了(亦純為了) 令本私隱政策所述的用途可以繼續進行,本集團可能會在此類交易中向另一方披露或轉讓您的個人資料。在轉移您的個人資料之前,我們會通知您,您可以拒絕同意此類轉移。本集團將促使該交易的另一方實施不比本集團寬鬆的私隱政策。

查閱及更正
您有權查閱本集團持有您的個人資料,並要求本集團更正任何有關於您的不準確或不再準確的個人資料。與上述有關的任何請求均應以書面形式通過電子郵件發送至華敦國際集團有限公司,電子郵件地址為:sabon_cust_serv@fairton.com
直接促銷
經您同意,我們可能會使用您的個人資料向您發送推廣通訊,例如直接郵件、電子郵件、電話、短信和即時通訊(或其他現在已有或將來可用的媒體),其中包含有關本集團品牌的資訊、動態、新聞、優惠及推廣等。

 

在任何情況下,您都可以在任何時間且不產生任何費用的情況下,通過發送電子郵件至sabon_cust_serv@fairton.com 選擇不再接收來自本集團的任何推廣通訊。

其他
本私隱政策僅適用於本網站。本網站可能包含指向第三方提供的其他網站的超連結。我們不能管制第三方網站或其所包含的任何內容。您應該謹慎行事並查看您所訪問的網站的私隱聲明。一旦您離開本網站,我們不會對第三方收集您的信息的保護和私隱負責。 本私隱政策的英文版與中文版如有任何不一致或衝突,以英文版為準。 本私隱政策受香港特別行政區法律管轄並按照其解釋。

 

本集團可能會不時修改本私隱政策。請定期查看此頁面以獲取有關私隱政策的任何更新。如果您繼續使用本網站進行任何服務或活動(例如進行任何訂購),則意味著您同意修訂後的私隱政策。

顧客服務
星期一至五 (公眾假期除外): 9:30 am - 6 pm (午餐時間: 12:30 pm - 2 pm)

 

電郵: sabon_cust_serv@fairton.com。