Background
Background
> 主頁 > SABON的信念
名字是必填欄位!
姓氏是必填欄位!
電話是必填欄位!
名字是必填欄位!
姓氏是必填欄位!
這不是電郵地址!
電郵地址是必填欄位!
此電郵已經註冊!
驗證碼錯誤
密碼是必填欄位!
請輸入有效密碼!
請輸入6個或更多字元
Please enter 16 or less characters!
請確認密碼一致!
您必須同意我們的使用政策方可登記成為會員!
電郵地址或密碼不正確!

SABON的信念

 

 

SABON歡迎您!

請進入這激發心靈與感官之家

 

在創辦人的熱情引領下
由特拉維夫走向全世界

 

1997年,一對自小青梅竹馬的好友拿著遊歷期間自澳洲土著獲得的一份70年前製作天然香皂的古老秘方,著手製作手工香皂,並開設了一間香皂小店。

於是,SABON – 希伯萊語解作「香皂」,由此誕生。

 

 

憑藉這些新鮮製作的手工香皂,品牌擴展至身體護理及家居香薰系列,帶來了洋溢著使人愉悅的質地和香氣的廣泛產品。

 

20年後,SABON的足跡已遍及世界各地,並擁有180間分店。

 

 

專注於天然的成分及源自死海的豐富礦物質

 

SABON的核心理念在於大自然擁有療癒及放鬆身心的強大力量。

 

自早期開始,品牌經已致力於搜羅優質的天然原料,例如來自死海的海鹽、海泥、海藻,以及從地中海甚至更遠的地方精挑細選各種草本植物元素,包括橄欖油、乳木果油及萃取自多種植物及水果的精油。

 

將這一切的天然精萃盡情揉合於產品當中,為皮膚帶來温和的呵護和滋養,回復細緻柔軟。

 

  

 

我們希望您為自己預留時間,享受全心呵護自己的珍貴一刻;讓身心恢復活力,連繫內心深處,方懂得關愛自己才是真正最重要

 

SABON的理念是:「世上沒有任何東西能像一支個人的香氛那樣擁有轉化情緒、提升力量及啟發自信的神奇力量⋯⋯一支香氛能使你對周圍的環境產生截然不同的感受和體會。」

 

1997年,SABON的共同創辦人及調香師調製了品牌首支香氛:廣藿香薰衣草香草,並瞬即成為了SABON全線各款身體護理產品的皇牌香氣,自此很多其他香氛亦跟隨推出。

 

SABON 希望將每個人的沐浴時光化成整體的完美體驗。

 

 

 

 

   

 

 

 

SABON以使人愉悅的滋養產品,締造多重感官的體驗,豐富顧客的人生。

 

 

 

專業的身體護理三步曲

 

 

 


第一步是先以沐浴油潔淨—糅合4種植物精油的潔膚產品,性質温和而豐潤,能平滑及保護皮膚。

 
       

 

 

第二步是以身體磨砂消除皮膚上的老廢角質並舒緩粗糙皮膚,獨特的配方結合了死海鹽及4種植物精油。全球每90秒便售出一瓶身體磨砂!

 

 

最後一步是滋潤,各款由輕盈至豐潤的潤體霜配方均蘊含天然成分及植物精油,為皮膚帶來持久舒適及潤澤。

 

一種温暖和熱情款待的氛圍以及餽贈分享的文化

 


當顧客走進任何一間SABON店內,她都會在店員的引領下,走到這個標誌性的幸運井旁,透過雙手體驗這個護膚步驟。

 

 

在SABON的大宅內,所有顧客都被視作賓客,並被邀請前來發掘這個滿注關愛和愉悅的世界

 

傳統手工藝的體現

 

SABON的故事源起自按重量現切新鮮出售的手工香皂,它就是不折不扣由真誠和情感觸動的工藝。即使規模已擴展至全世界,品牌仍然貫徹其傳統手工藝的作風及真實可靠的理念。

     

 

 

 

店舖的裝潢簡潔,採用天然的物料,將視覺焦點全放到產品身上,也令人不期然聯想到繁盛而古雅的街道市場。

 

如家居一樣舒適的氛圍格局予人賓至如歸的親切感,自然引發顧客的好奇心,使她們自在地閒逛、觸摸和試用產品。

 

 

 

 

 

 

 

 

我們的產品包裝大多數採用通透、內容清晰可見的樽瓶。

 

 

我們所有的配方都是由品牌內部調製,並採用傳統的配方及天然原料。

餽贈送禮的藝術也是品牌的另一特點:無論選購SABON的產品作為寵愛自己或餽贈摯愛的禮物,都是使人多麼愉悅快樂。

 

 

藉著這些以愛和知識打造而成、糅合傳統工藝、滋養並寵愛身心的產品,我們為顧客送上一次難能可貴的機會,以平靜和寫意的心情創造豐盛、潤澤人生的難忘時刻。

 

SABON-激發心靈與感官之家